Aksi Mobil Bergoyang Pertama Kali Diunggah Akun IG Anak Nongkrong_pku

Mobil-Diduga-Aksi-Mobil-Goyang-Siang-Hari.jpg
(INSTAGRAM/LAMBE TURAH)

RIAU ONLINE, PEKANBARU - Aksi tak senonoh sepasang muda-mudi di dalam mobil yang terekam kamera, pertama kali diunggah ke akun media sosial Instagram bernama anaknongkrong_pku, Kamis, 20 Juli 2017, sekitar pukul 17.00 WIB. 

Tak lama berselang, dua jam kemudian, akun terkenal di Instagram, lambe_turah, mengambil video yang diunggah akun anaknongkrong_pku dalam dua bagian (part) 1 dan 2. 

Pada akun anaknongkrong_pku, dituliskan, "Telah terekam sepasang muda mudi yg lagi di mabuk asmara, menurut kabar kabar, AC dirumah mereka mati, oleh karna itu mereka mencari tempat yg teduh untuk ngobrol dan berbagi cerita. Lok : Jl cut nyakdien Pekanbaru. Part 1" 

Baca juga: Viral, Lambe Turah Posting Aksi Mobil Goyang Di Pekanbaru

Hingga Kamis, 20 Juli 2017, pukul 23.00 WIB, tercatat 7.726 views dan 112 komentar. Di antara komentar di Part 1 tersebut, akun milik imamnurrachmat, "menuliskan, Silau men,,, kaca polos gtu nekad yaaa, ini kah yg dblng mabuk asmara , wkwk". 

Sedangkan akun pekanbaruevent menyatakan, "Wah.. parah.. udah gak aman jl. Cut Nyak Dien..". Akun lainnya, fe_har_sha2006 menuliskan, "Njiiiirrr....ngapain tuh ente ente pade...jl.Cut nyak Dien udah jd tmpt Mesum...giih sono nyewa Hotel aja bro...atau nggak Wisma Mini aja tooh..."

Pada video Part 2, akun anaknongkrong_pku ini menuliskan, "Dan akhirnya mereka didatangin oleh Pak satpol PP, untuk diberi tau, karna bahaya kalo ranting dan daunnya jatuh mengenai mobil bisa fatal ntar, karna sang sopir kaget.. Langsung banting stir!! Untung gak pecah stirnya!! ngeeeeeeeng... Lok : Jl. Cut nyakdien Pekanbaru, Part 2"

Setidaknya, hingga Jumat, 21 Juli 2017 dinihari, pukul 02.30 QIB, tercatat 3.982 views dan 37 komentar. Pemilik akun asdilita menuslikan, "Gak terkejar gak apa,, itukan nopol nya nampak tuh.. Tinggal di cek di samsat.. terjun langsung ke alamat nopol... Palingan yg nyambut ortu dy"

Pemilik akun lainnya, nai_cake berharap, "Smoga aja video ini sampai ke papah mamah mereka. nang ning ning nang ning nung... nang ning ning nang ning nung". 

Lain halnya mutia_nEh, "ketahuan ya? Wkwk maklum kemarin di rumah mati lampu, mau pakai lamborghini eh ban nya bocor, terpaksa pakai mobil itu" dan pemilik akun siiskurnia, "Ngeri ngeri siang siang pulak min wkwkkw". 

Klik Juga: (Video) Paskhas Akui Anggota Lalai Menyisir Lokasi Latihan Hingga Tewaskan Warga

Sedangkan, akun adialmuklis12 mengatakan, "Dia takut diminta uang parkir mangka nya kabur". Ketidaksigapan Satpol PP menangkap pasangan sedang dimabuk asmara tersebut juga disesalkan omy_photography. "Masih kurang sigaap pak satpol nya